Regionali

Chicche con gorgonzola e noci

Ingredienti chicche (600 gr), burro (10 gr), noci (40 gr), gorgonzola (120 gr), panna (100 gr), parmigiano (a piacere), sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Intanto che fate bollire l’acqua salata dove butterete le chicche, che dovranno esserescolate appena galleggiano, fate sciogliere in una padella capiente il burro, aggiungete il gorgonzola dolce o piccante (come preferite) a pezzetti e quando sarà quasi sciolto versate la panna da cucina. Lasciate amalgamare il tutto e dopo aver scolato gli gnocchetti, passateli in padella aggiungendo pezzetti di noce, un pizzico di pepe e una spolverata di parmigiano reggiano.

Le nostre proposte

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A 160 L-DV

Il Cilindro Automatico mod. CA160L-DV è una macchina dedicata a laboratori e pastifici dipiccole/medie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto eformazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia avvolta in rotoli può alimentare macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.
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AR 66 L

L’AR 66 L è un alimentatore continuo con sistema di spinta a lobi ideale per ripienimorbidi e delicati a base di carne e di magro. Ideale per alimentare macchine tiporaviolatrici, cannelloni.
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CA 160 L

Il Cilindro Automatico mod. CA160 L è una macchina dedicata a laboratori e pastifici di piccole/medie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto e formazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia avvolta in rotoli può alimentare macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.
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CA 265-310 E-DV – 100

Il cilindro automatico CA 265 E-DV - 100 é una macchina dedicata a laboratori e pastifici dimedie dimensioni in grado di svolgere automaticamente le operazioni di impasto eformazione della sfoglia di pasta con le medesime caratteristiche costruttive delle macchine destinate alla grande industria che permettono la completa pulizia ed igienizzazione. La sfoglia può alimentare direttamente, oppure avvolta in rotoli, macchine formatrici di ravioli, tortellini, cappelletti, tagliatelle, etc.